Lasagne di Antonella

Buongiorno a tutti!!
Oggi,vi darò la ricetta delle LASAGNE ANTONELLA,ho dato a queste LASAGNE il mio nome perché praticamente,è una ricetta che ho sperimentato io,aggiungendo INGREDIENTI alle classiche LASAGNE,rendendole così più mediterranee!
Siete pronte per un super pranzetto??Magari domenicale...
Ecco gli Ingredienti.
                                                                                     INGREDIENTI per 4 persone:

LASAGNE FRESCHE ALL'UOVO 500g
3 UOVA SODE
RAGÙ DI AGNELLO
BESCIAMELLA 500ml
MOZZARELLA 250g
PARMIGIANO 150g

                                                                           Preparazione del ragù:
INGREDIENTI:
Agnello tritato 500g
Cipolle rosse 1
Carote 2
alloro 1 foglia
Vino rosso  50ml
Passata di pomodoro

  Tritiamo l'agnello (oppure lo compriamo già tritato)
Facciamo un soffritto di cipolle rosse e carote tagliate finemente,aggiungiamo una foglia di alloro fresco,quando tutto sarà dorato,aggiungiamo l'agnello,facciamo rosolare,aggiungiamo dunque la passata di pomodoro e sale quanto basta,poi,sfumiamo con un goccio di vino rosso.
Facciamo cuocere a fuoco lento...

                                                                                  Preparazione BESCIAMELLA:
INGREDIENTI:
Burro
Farina
Latte
sale

In una pentola,mettiamo un tocchetto di burro pari a 70g circa,poi,3 cucchiai di farina nel frattempo che il burro sta sciogliendo,aggiungere dunque il latte( circa 200ml) poco alla volta,mischiando bene per non Creare grumi.
Portiamo ad ebollizione fino a che diventi cremosa e densa.

                                                                                     PREPARAZIONE LASAGNE:
Prendiamo una teglia,imburrarla,e partiamo con il primo foglio di lasagna,mettiamo un mestolo di RAGÙ,poi,MOZZARELLA a tocchetti,UOVA SODE a tocchetti,un mestolo di BESCIAMELLA,spolveriamo di parmigiano,e procediamo così fino alla fine degli INGREDIENTI.


Alla fine,solo sugli angoli,mettiamo un goccio di latte per non farli bruciacchiare.

Finiamo con un filo d'olio d'oliva.


Cuociamo in forno 180 gradi per circa 25 minuti ma occhio alla cottura!
Tutto dipende dal forno!

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