Ciambellone salato

Buongiorno carissimi lettori!
Vi piace il mio ciambellone salato?
Penserete a chissà quale procedimento per realizzarlo...invece no!
È semplicissimo perché è fatto di pane !
Adesso vi spiego come ho fatto....

                        SEGUITEMI.....

INGREDIENTI:
1 PACCO DI PANE PER TRAMEZZINI (SENZA BORDI)
PURÈ DI PATATE( FRESCO O IN BUSTA)
FONTINA
PROSCIUTTO COTTO 
BURRO


PROCEDIMENTO....

Prepariamo il purè e facciamolo raffreddare....

prendiamo il pane,e con il mattarello stendiamo per bene,allargandolo e allungandolo.

foderiamo lo stampo per ciambella con il pane,avendo cura di imburrarlo prima.

foderato lo stampo,spennellare il pane di burro fuso.

Riempire l'interno con il purè,condito di prosciutto cotto e fontina all'interno.

Richiudere come si vede in foto,solo con gli angoli più lunghi per fare l'effetto fiore.

mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa,in modo da fare dorare il pane e renderlo croccante.


Commenti

Post più popolari