Sofficini fatti in casa
Una buona ricetta tutta per voi!
Sono i sofficini!
Semplicissimi da fare,pronti da gustare e si possono anche congelare.
Ecco gli Ingredienti....
PER L'IMPASTO:
200ml latte
100g farina 00
30g burro
10g di sale fino
PER IL RIPIENO:
BESCIAMELLA E PROSCIUTTO COTTO/SPINACI E FORMAGGIO/POMODORO E MOZZARELLA/RICOTTA E SPINACI....
ECC....
Si possono fare davvero in tantissimi modi,sfogo alla creatività!!
PER IMPANARE:
2 UOVA
PANGRATTATO
Preparazione dell'impasto:
Mettere in un pentolino il latte,il sale ed il burro.
Portare ad ebollizione,quando bolle versare la farina continuando a mischiare velocemente,fino a quando l'impasto si staccherà da solo.
Avvolgere nella pellicola e fare riposare per 15 minuti.
Procedere con il mattarello,stendere l'impasto e creare dei cerchi grandi con l'aiuto di una tazza.
Allargare come fosse una pizza,delicatamente perché la pasta è fragile.
Mettere il ripieno e richiudere a mezza luna.
Passate nell'uovo,poi nel PANGRATTATO.
Friggere in olio molto caldo oppure cuocere in forno.
Commenti
Posta un commento