Muffin di verza
Vi piacciono i miei muffin di verza ripieni?
Sono allegri,per una tavola particolare.
Adesso,vi indico come fare!
Buona ricetta!
GLI INGREDIENTI SONO:
VERZA
CARNE TRITATA
SOTTILETTE
BESCIAMELLA
PARMIGIANO
SALE,PEPE,OLIO D'OLIVA.
Sbollentire leggermente le foglie di verza intere.
Cuocere in un tegame la carne con olio,sale, pepe,
Poi,aggiungere BESCIAMELLA e parmigiano.
Creare dunque questo " impasto" di carne.
Mettete il ripieno al centro della foglia di verza,richiudete e mettete negli stampini in silicone.
Adagiate sopra un pezzo di sottiletta e mettere in forno solo qualche minuto ,per fare sciogliere la sottiletta.
Servire caldi.
È un piatto completo perché alla verdura si aggiunge la carne è il formaggio.
Ottimo per tutti!
Commenti
Posta un commento