Ciambellone salato
Buongiorno carissimi lettori!
Vi piace il mio ciambellone salato?
Penserete a chissà quale procedimento per realizzarlo...invece no!
È semplicissimo perché è fatto di pane !
Adesso vi spiego come ho fatto....
SEGUITEMI.....
INGREDIENTI:
1 PACCO DI PANE PER TRAMEZZINI (SENZA BORDI)
PURÈ DI PATATE( FRESCO O IN BUSTA)
FONTINA
PROSCIUTTO COTTO
BURRO
PROCEDIMENTO....
Prepariamo il purè e facciamolo raffreddare....
prendiamo il pane,e con il mattarello stendiamo per bene,allargandolo e allungandolo.
foderiamo lo stampo per ciambella con il pane,avendo cura di imburrarlo prima.
foderato lo stampo,spennellare il pane di burro fuso.
Riempire l'interno con il purè,condito di prosciutto cotto e fontina all'interno.
Richiudere come si vede in foto,solo con gli angoli più lunghi per fare l'effetto fiore.
mettere in forno a 180 gradi per 15 minuti circa,in modo da fare dorare il pane e renderlo croccante.
Commenti
Posta un commento