Waffle senza burro

Buongiorno.
Avete mai preparato i waffle?
Per me è stata la prima volta,e come prima volta non c'è male direi!
Adesso vi scriverò la mia ricetta che conquisterà tutti!

provatela!!
Occorrente:
● stampo per mini waffle in silicone
●2 uova
●30g zucchero
●120g farina 00
●50g cocco fresco tritato (o disidratato)
●1 cucchiaino di lievito per dolci
●1 yogurt bianco
●15 ml olio di riso

PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo yogurt e l'olio.
Unite lo zucchero ,il cocco e mescolare.
Aggiungere farina setacciata con il lievito.
Amalgamare.
In forno a 190˚ per 10 minuti circa.

Una volta preparati i waffle,procediamo con la crema al formaggio....

INGREDIENTI:
125g Philadelphia light 
75g zucchero

Amalgamare il tutto fino ad ottenere una morbida crema.

spalmare solo su un waffle la crema e poi lo ricoprite con un altro waffle.
Guarnire con cioccolato

OPPURE....

Sempre con lo stampo in silicone per waffle che è adatto sia per forno che per freezer,facciamo mini tavolette di cioccolata con:

CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA
SCIOLTO A BAGNOMARIA .

METTIAMOLO NELLO STAMPO E IN FREEZER PER QUALCHE MINUTO.
QUANDO LA TAVOLETTA VERRÀ FUORI BENE,RICOPRIRE IL MINI WAFFLE SPALMATO DI CREMA,CON UNA TAVOLETTA DI CIOCCOLATO. 

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
♡♡♡♡♡♡♡
Ecco l'effetto doppio bellissimo da vedere e da gustare!
Il profumo del cocco,il cioccolato croccante,la morbidezza del waffle e la deliziosa crema al formaggio doneranno a questi  dolcetti tutto ciò che serve per fare una bellissima figura! 
Spero vi piaccia questa mia rivisitazione dei waffle!
Buona ricetta!!

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