Muffin double chocolate senza zucchero e senza glutine

Buongiorno!! Oggi ricetta super semplice e gustosa ma senza rimpianti!
Un muffin morbidissimo senza zucchero né glutine, preparato con ingredienti semplici che tutti abbiamo in casa.
Ma adesso ecco gli ingredienti:👇👇
250 g farina di riso 
100g burro light 
120g eritritolo 
1 uovo
Mezza bustina di lievito senza glutine 
250 ml latte parzialmente scremato
Un pizzico di bicarbonato
120 g gocce di cioccolato Extra fondente 
Cacao amaro a piacere 

PROCEDIMENTO:
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Mettete in una ciotola l'uovo e lo zucchero e frullate col frullatore per almeno un minuto, aggiungere successivamente il burro ( morbido)e frullare ancora un minuto.
Aggiungere poi la farina,il latte,il cacao,il cioccolato,un pizzico di bicarbonato ed infine il lievito.
Frullare almeno due minuti e sistemare il composto negli appositi stampini per muffin.
L'impasto all'interno dello stampino non deve essere colmo.
Infornare a 180° per 12 minuti in friggitrice ad aria oppure 180° in forno già caldo per 18 minuti circa.
Buona ricetta a tutti!!!


Commenti

Post più popolari