Crema di peperoni (ricetta con o senza Bimby)
Buongiorno!
Oggi una ricetta buonissima per condire un primo piatto o da utilizzare per bruschette, come salsa di accompagnamento per un secondo piatto oppure come più preferite!
Trattasi della crema ai peperoni.
Gli ingredienti sono:
Aglio (a piacere)
300 g di peperoni
100 ml latte
30g parmigiano
80 ml panna da cugina oppure 80 g di Philadelphia
Olio e Sale q.b
PROCEDIMENTO:
Mettere nel Bimby mezzo spicchio d'aglio e olio
5 secondi velocità 7, riunite sul fondo e cuoci
3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere i peperoni a pezzetti
E cuoci 10 minuti 100° velocità 1.5
Aggiungere il latte e cuocere altri 11 minuti,100° velocità 1 .5.
Aggiungere Sale e parmigiano e frullare per 20 secondi velocità 8.
Aggiungere Philadelphia oppure panna da cucina e utilizzare la crema come preferite!
Se volete fare la ricetta senza Bimby il procedimento và svolto in pentola allo stesso modo, utilizzando un frullatore per frullare.
Io l'ho utilizzata per condire la pasta di riso e devo dire che è venuta ottima
Buona ricetta!!!👍👍
Commenti
Posta un commento