Crema di peperoni (ricetta con o senza Bimby)

Buongiorno!
Oggi una ricetta buonissima per condire un primo piatto o da utilizzare per bruschette, come salsa di accompagnamento per un secondo piatto oppure come più preferite!
Trattasi della crema ai peperoni.
Gli ingredienti sono:
Aglio (a piacere)
300 g di peperoni 
100 ml latte 
30g parmigiano 
80 ml panna da cugina oppure 80 g di  Philadelphia 
Olio e Sale q.b 
PROCEDIMENTO:
Mettere nel Bimby mezzo spicchio d'aglio e olio
5 secondi velocità 7, riunite sul fondo e cuoci 
3 minuti 100° velocità 1.
Aggiungere i peperoni a pezzetti 
E cuoci 10 minuti 100° velocità 1.5
Aggiungere il latte e cuocere altri 11 minuti,100° velocità 1 .5.
Aggiungere Sale e parmigiano e frullare per 20 secondi velocità 8.
Aggiungere Philadelphia oppure panna da cucina e utilizzare la crema come preferite! 
Se volete fare la ricetta senza Bimby il procedimento và svolto in pentola allo stesso modo, utilizzando un frullatore per frullare.
Io l'ho utilizzata per condire la pasta di riso e devo dire che è venuta ottima 
Buona ricetta!!!👍👍


Commenti

Post più popolari