Waffle senza burro
Buongiorno.
Avete mai preparato i waffle?
Per me è stata la prima volta,e come prima volta non c'è male direi!
Adesso vi scriverò la mia ricetta che conquisterà tutti!
provatela!!
Occorrente:
● stampo per mini waffle in silicone
●2 uova
●30g zucchero
●120g farina 00
●50g cocco fresco tritato (o disidratato)
●1 cucchiaino di lievito per dolci
●1 yogurt bianco
●15 ml olio di riso
PROCEDIMENTO:
Sbattere le uova con lo yogurt e l'olio.
Unite lo zucchero ,il cocco e mescolare.
Aggiungere farina setacciata con il lievito.
Amalgamare.
In forno a 190˚ per 10 minuti circa.
Una volta preparati i waffle,procediamo con la crema al formaggio....
INGREDIENTI:
125g Philadelphia light
75g zucchero
Amalgamare il tutto fino ad ottenere una morbida crema.
spalmare solo su un waffle la crema e poi lo ricoprite con un altro waffle.
Guarnire con cioccolato
OPPURE....
Sempre con lo stampo in silicone per waffle che è adatto sia per forno che per freezer,facciamo mini tavolette di cioccolata con:
CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA
SCIOLTO A BAGNOMARIA .
METTIAMOLO NELLO STAMPO E IN FREEZER PER QUALCHE MINUTO.
QUANDO LA TAVOLETTA VERRÀ FUORI BENE,RICOPRIRE IL MINI WAFFLE SPALMATO DI CREMA,CON UNA TAVOLETTA DI CIOCCOLATO.
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
♡♡♡♡♡♡♡
Ecco l'effetto doppio bellissimo da vedere e da gustare!
Il profumo del cocco,il cioccolato croccante,la morbidezza del waffle e la deliziosa crema al formaggio doneranno a questi dolcetti tutto ciò che serve per fare una bellissima figura!
Spero vi piaccia questa mia rivisitazione dei waffle!
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