Mozzarella ripiena di pasta
Salve !!!
Oggi, vi regalerò un'altra ricetta personale segreta,tutti coloro che hanno voluto la ricetta sono stati respinti,oggi sarà per tutti!!
-INGREDIENTI-
MOZZARELLA PIZZOTTELLA
PASTA DI PICCOLE DIMENZIONI(tipo stelline,anelletti ecc)
PESTO FRESCO
PARMIGIANO
FARINA '00' Q.B
PANGRATTATO Q.B
UOVA Q.B
Cuocere la pasta, scolatela e conditela con il pesto fresco e una manciata di parmigiano.
Tagliate la mozzarella a fette spesse circa 1 cm,mettetele nella teglia rivestita di carta forno e fate sciogliere in microonde per qualche secondo...
Quando sarà morbida,allargatela con le mani come se fosse una pizza,con un cucchiaino mettete la pasta al centro e richiudete a sacchetto sigillando e schiacciando la fine, tagliando via l'accesso.
Passate delicatamente nell'uovo sbattuto,poi nella farina,di nuovo nell'uovo e poi nel pangrattato.
Friggete dunque in olio molto caldo per qualche secondo.
Mettere in un piatto con carta assorbente e poi servirla ben calda.
Questa ricetta e' un'ottimo primo piatto,
Sfizioso e alternativo.
Spero vi piaccia!!
Saluti da Anto!!
Commenti
Posta un commento