Carrot cup cake
Stasera a casa con i miei figli influenzati...ed io,quando sono giù di corda....cucino!
Stasera ho sfornato i miei cup cake alle carote,così da gustarli senza rimpianti perché senza burro,leggeri e gustosi.
Ecco gli Ingredienti per 12 muffin:-)
200g di carote
175g farina 00
100g zucchero di canna
50g zucchero bianco
2uova
170ml olio di semi
Un pizzico di sale
Un Cucchiaino di lievito per dolci.
.Tritate le carote finemente.
.Mescolate gli zuccheri,aggiungete le uova e montare.
.Aggiungete la farina setacciata,le carote,lievito,sale,olio e mescolate bene.
.Mettete il completamento stampi da cup cake e infornate 180gradi per 25 minuti circa,forno non ventilato.
Per un sapore più dolce e gustoso,aggiungete gocce di cioccolato fondente.
Servire tiepidi e spolverizzati di zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento