TORTA NUVOLA
Questa torta è sbalorditiva!
Pochissimi ingredienti e tanto gusto!
Torta nuvola ! Leggera come una nuvola senza glutine, senza lattosio, senza zucchero, senza farina, senza burro...
Quali sono Allora gli ingredienti di questa torta semplicissima?
Eccoli qui 👇👇👇
400 g yogurt greco 0% grassi e senza zucchero
30g fecola di patate o amido di mais
4 cucchiai di eritritolo
Scorza di un limone 🍋 biologico
Succo di limone 🍋
4 uova
PROCEDIMENTO:
MONTARE A NEVE GLI ALBUMI CON UN CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE E UN PIZZICO DI SALE.
IN UN'ALTRA CIOTOLA LAVORATE I TUORLI CON L' ERITRITOLO,LO YOGURT, SCORZA DI LIMONE E LA FECOLA DI PATATE PER ALMENO DUE MINUTI.
INCORPORARE GLI ALBUMI DAL BASSO VERSO L'ALTO PER EVITARE CHE L'IMPASTO SI SMONTI.
SI POSSONO AGGIUNGERE A PIACERE GOCCE DI CIOCCOLATO FONDENTE.
METTERE IL COMPOSTO IN UNA TORTIERA E CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO 180° CON UNA CIOTOLA D'ACQUA SOTTO PER AVERE LA GIUSTA UMIDITÀ CHE SERVIRÀ A FARE DIVENTARE ANCORA PIÙ SOFFICE LA TORTA.
Una volta sfornata la torta fare raffreddare un po e farcire a piacere,io ho messo un po di Nutella proteica senza zucchero.
CUOCERE PER 40/45 MINUTI CIRCA CONTROLLANDO SEMPRE CON UNO STECCHINO LA COTTURA.
Commenti
Posta un commento