Torta di mele light con farina ai carboni attivi
Buongiorno!
Oggi ho voluto provare la nuova farina nera,nera perché all'interno è presente una quantità di carbone vegetale,per il resto è uguale alla farina tradizionale,lievita allo stesso modo ed è uguale anche nel sapore.
Per questa torta ho utilizzato:
270 g di farina nera ai carboni attivi(oppure 00)
2 uova
80 g di zucchero
150 g di yogurt Bianco
Scorza di un limone
2 Cucchiaini di lievito
3 mele
Mandorle per la guarnizione
° LAVORARE LE UOVA E LO ZUCCHERO PER ALMENO 3 MINUTI FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO
°AGGIUNGERE LA FARINA ED IL LIEVITO SETACCIATI
°AGGIUNGERE LO YOGURT
°AGGIUNGERE LA MELA A TOCCHETTI
°VERSARE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA DA 28 CM IMBURRATA ED INFARINATA
° METTERE LE MELE TAGLIATE A FETTINE SOTTILI,SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO DI CANNA E METTERE LE MANDORLE AL CENTRO.
PROCEDIMENTO:
° LAVORARE LE UOVA E LO ZUCCHERO PER ALMENO 3 MINUTI FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO
°AGGIUNGERE LA FARINA ED IL LIEVITO SETACCIATI
°AGGIUNGERE LO YOGURT
°AGGIUNGERE LA MELA A TOCCHETTI
°VERSARE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA DA 28 CM IMBURRATA ED INFARINATA
° METTERE LE MELE TAGLIATE A FETTINE SOTTILI,SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO DI CANNA E METTERE LE MANDORLE AL CENTRO.
°CUOCERE A 180° per 25/30 minuti controllando la cottura con uno stecchino.
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