Torta di mele light con farina ai carboni attivi

Buongiorno!
Oggi ho voluto provare la nuova farina nera,nera perché all'interno è presente una quantità di carbone vegetale,per il resto è uguale alla farina tradizionale,lievita allo stesso modo ed è uguale anche nel sapore.
Per questa torta ho utilizzato:

270 g di farina nera ai carboni attivi(oppure 00)
2 uova

80 g di zucchero

150 g di yogurt Bianco

Scorza di un limone

2 Cucchiaini di lievito

3 mele 

Mandorle per la guarnizione

° LAVORARE LE UOVA E LO ZUCCHERO PER ALMENO 3 MINUTI FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO

°AGGIUNGERE LA FARINA ED IL LIEVITO SETACCIATI

°AGGIUNGERE LO YOGURT

°AGGIUNGERE LA MELA A TOCCHETTI

°VERSARE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA DA 28 CM IMBURRATA ED INFARINATA

° METTERE LE MELE TAGLIATE A FETTINE SOTTILI,SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO DI CANNA E METTERE LE MANDORLE AL CENTRO.

PROCEDIMENTO:
° LAVORARE LE UOVA E LO ZUCCHERO PER ALMENO 3 MINUTI FINO AD OTTENERE UN COMPOSTO GONFIO E SPUMOSO

°AGGIUNGERE LA FARINA ED IL LIEVITO SETACCIATI

°AGGIUNGERE LO YOGURT

°AGGIUNGERE LA MELA A TOCCHETTI

°VERSARE L'IMPASTO IN UNA TORTIERA DA 28 CM IMBURRATA ED INFARINATA

° METTERE LE MELE TAGLIATE A FETTINE SOTTILI,SPOLVERIZZARE DI ZUCCHERO DI CANNA E METTERE LE MANDORLE AL CENTRO.

°CUOCERE A 180° per 25/30 minuti controllando la cottura con uno stecchino.

Commenti

Post più popolari