Mousse al cioccolato fondente

PER  LA MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE OCCORRONO:

150g cacao amaro
3 cucchiai di amido di mais
3 cucchiai di zucchero
300ml di latte ( anche senza lattosio o parzialmente scremato)
4 quadretti  grandi di cioccolato fondente extra
200 ml di panna senza zucchero

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PROCEDIMENTO:

●In una pentola mettere il cacao,lo zucchero e l'amido

●mischiare bene con un cucchiaio di legno

●Aggiungere il latte poco alla volta continuando a mischiare per evitare grumi( meglio con una frusta)

●Accendere il fuoco medio,e continuando a mischiare attendere il bollore,quindi si addenserà piano piano.

● Quando sta per addensarsi,aggiungere 4 quadretti grandi di cioccolato fondente extra

●Quando il cioccolato sarà denso,fatelo raffreddare del tutto.

●Montare la panna con pochissimo zucchero.

●Aggiungere la panna montata al cioccolato freddo,miscelando dal basso verso l'alto.


Adesso la mousse è pronta!

Servire fredda con qualche biscottino,savoiardi,o ciuffi di panna montata.

BUONA RICETTA!

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