Mini polente con besciamella ai funghi

Stasera fa freddo,e quale piatto migliore della polenta?
Solo che la classica polenta può risultare noiosa.
Io ho deciso di dare nuova vita alla polenta Porzionandola ,e aggiungendo un tocco in più.Ecco come ho fatto!

INGREDIENTI:

○250 ml acqua
○200g polenta istantanea
○100g purè in busta
○sale q.b
○200g besciamella
○50g parmigiano
○1 confezione di funghi champignon
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
                                       PROCEDIMENTO:
● Portare ad ebollizione l'acqua con sale q.b.

●Aggiungere la polenta.

●Aggiungere il purè.

● Miscelare tutto e creare una cremina.

●Versate il composto negli stampini in silicone da muffin.

●Fare raffreddare in frigo.

●Cuocere i funghi in padella con un pizzico di sale .

●Quando sono cotti i funghi,metteteli insieme alla besciamella( fatta in casa o già pronta)

● Adesso frullare il tutto e otterrete una besciamella ai funghi.

●Aggiungere parmigiano grattugiato( circa 50g)

● intanto sformare le polentine,riscaldarle al microonde e predisporle in piatto,aggiungere la besciamella sopra e qualche scaglia di parmigiano.

Commenti

Post più popolari