Frollini ai formaggi siciliani

Buongiorno cari amici.
Oggi stavo sperimentando un nuovo tipo di biscotti salati,e allora,ho pensato di aggiungere dei formaggi di Sicilia visto che da pochi giorni sono rientrata a casa dopo due settimane siciliane.
Ecco il procedimento e gli ingredienti.

INGREDIENTI:
°50g burro
°20ml olio d'oliva
°125g farina 00
°50g provola bianca siciliana( disponibile on line)
°50g ricotta al forno siciliana(disponibile on line)
°un cucchiaino raso di sale fino

PROCEDIAMO COSÌ...

☆Tagliare a pezzetti il burro,aggiungere la farina,il sale,l'olio,ed i formaggi grattugiati.
■Impastare il tutto fino ad ottenere un panetto di frolla.
●Stendere con due fogli di carta forno l'impasto.
♡Con degli stampini tagliare i biscotti ,predisporli in una teglia da forno rivestita di carta forno.
△infornare a 180° per 10 minuti circa.


Ecco il risultato dei biscotti salati ai formaggi di Sicilia
Semplici e gustosissimi!

Commenti

Post più popolari