Cake pops
Quale idea migliore per creare dolci di compleanno se non quella dei mitici Cake pops?
Colorati, divertenti e molto buoni!
Ne esistono un infinità di varianti,ma se avete voglia potete provare la mia ricetta,vi assicuro che non ve ne pentirete!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ingredienti per 30 Cake Pops:
250 g cioccolato fondente
300 g frollini semplici
150 g PANDISTELLE
50g cereali ripieni al cioccolato
150g burro fuso
100g Nutella Ferrero
30g cacao amaro
Decorazioni varie ( granella pistacchio, mandorle, codette di cioccolato, palline di zucchero colorate ecc)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Procedimento:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
• Per prima cosa frullare i biscotti ed i cereali.
•Aggiungere il cacao.
•Aggiungere la Nutella e il burro fuso e impastare il tutto.
•Formate delle palline tutte della stessa dimensione, mettere lo stecco e adagiare su un vassoio.
•Riporre in frigo almeno un'ora per farli raffreddare bene.
•Nel frattempo sciogliere il cioccolato a bagnomaria e preparate tutte le decorazioni dentro delle ciotoline.
•Adesso, intingere uno ad uno i Cake pops nel cioccolato e glassateli avendo cura di non sporcare lo stecco e fare scolare molto bene
l'eccesso di cioccolato.
•Prima che il cioccolato sia asciutto intingere nelle decorazioni e ricoprire il Cake pops di granella, avendo cura di ricoprirlo tutto per evitare che si presentino parti poco ricoperte.
•Una volta ricoperti tutti i Cake pops, fare raffreddare in frigo un'ora.
•Per la presentazione vi consiglio di infilare tutti i Cake pops in una torta in polistirolo per creare l'effetto wow sicuramente accertato!
Buona ricetta a tutti 😘
Commenti
Posta un commento