Marmellata di albicocche con bimby tm6

Buongiorno carissimi amici! È arrivata l'estate e con essa anche i buoni frutti! 
Quale migliore modo di portare in tavola tutto l'anno le buone albicocche? Ovviamente quello della marmellata fatta in casa! Con il bimby tm6 i tempi saranno veramente ridotti e ovviamente il rischio di ustioni è pari a zero poiché il nostro caro bimby penserà a frullare e mischiare per tutto il tempo in assoluta sicurezza. 
Ma adesso, passiamo agli ingredienti per la marmellata di albicocche. 👇👇👇👇👇
1 kg di albicocche mature
500g zucchero
30 ml succo di limone

PROCEDIMENTO:
Mettere nel boccale 100 g di zucchero semolato e polverizzare, riunire sul fondo con la spatola e aggiungere le albicocche lavate e senza nocciolo. 

Aggiungere 400g di zucchero e 30 ml di succo di limone. 

Azionare il bimby a 95° per 55 minuti velocità 1
Nel frattempo sterilizzare i vasetti. 

Trascorso tale tempo proseguire la cottura  per altri 12 minuti  temp. Verona velocità 1.
Verificare la densità e in caso sia ancora liquida proseguire per altri 10 minuti. 
Mettere la marmellata calda nei vasetti e chiudere bene, capovolgere fino a completo raffreddamento. 

Commenti

Post più popolari