Stuzzichini/biscotti al parmigiano e rosmarino

Buona sera amici.
È sempre un piacere scrivere questo blog!
Oggi vi darò una ricetta semplice e sana,lo sapete che io prediligo i cibi senza burro,di fatti,anche gli stuzzichini che sto per proporvi sono senza burro.
Questi biscottini sono davvero una bontà,bastano pochi ingredienti e tanta passione che è l'ingrediente principale per qualsiasi ricetta!
Seguitela e buona ricetta a tutti!!
INGREDIENTI:
~~~~~~~~~~
125 gr di farina
70 ml di acqua
30 ml di olio extravergine
30 gr di parmigiano grattuggiato
1 pizzico di sale
Rosmarino fresco
~~~~~~~~~~~~
PROCEDIMENTO:
●Setacciare la farina,aggiungere l'olio,l'acqua,il sale,il parmigiano,un pizzico di sale e del rosmarino fresco tagliato molto finemente.
●Con due fogli di carta forno stendere la pasta,dare la forma desiderata.
●Create dei buchini con l'aiuto di una forchetta.
●Cospargete con un Po di sale
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
Se volete un'alternativa,sono ottimi anche ripieni di zucchine( cotte precedentemente)
O patate,formaggi ecc.

PER FARLI RIPIENI BISOGNA...

●Stendere la pasta
●Creare dei cerchi,magari con l'aiuto di una tazza
●Riempire per meta' il cerchio con il condimento scelto
●Richiudere a mezza luna
●Cospargere un Po di sale sopra 
● Infororare alla stessa temperatura per qualche minuto in più se occorre.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 
Informate a 180˚ (forno già caldo)
Per 10/ 15 minuti



In alternativa,si possono decorare con semi di papavero o sesamo.

Commenti

Post più popolari