BUONGIORNO!!!
Oggi vi pubblico la mia ricetta creata con il pandoro selex .
Facendo parte del ⇓⇓
ho deciso di creare questa buonissima ricetta per anticipare il natale!
gli ingredienti sono:
PANDORO SELEX
CIOCCOLATO FONDENTE SELEX 72%
MASCARPONE
PANNA PER DOLCI
CAFFE' ESPRESSO ZUCCHERATO
CILIEGIE CANDITE ROSSE O VERDI
ZUCCHERO A VELO


 Una volta aperto il pandoro,tagliare le fette  orizzontalmente in modo da avere fette larghe.
GUARNIRE CON UNA  CREMA PREPARATA PRECEDENTEMENTE CON MASCARPONE E PANNA MISCELATI CON IL FRULLATORE E LEGGREMENTE ZUCCHERATA.
BAGNARE LE FETTE CON IL CAFFE' ZUCCHERATO.
SPALMARE LA CREMA SU OGNI FETTA E POSIZIONARE IN MANIERA SCOMPOSTA IN MODO DA CREARE UN ALBERO NATALIZIO,


SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO FONDENTE CON UN PO'DI PANNA LIQUIDA.
RICOPRIRE IL PANDORO CON UNA CASCATA DI CIOCCOLATO,PORRE IN FRIGO PER FARE RAFFREDDARE ALMENO MEZZ'ORA.

INFINE,GAURNIRE CON LE CILIEGIE CANDITE E ZUCCHERO A VELO.
SELEX  HA TANTISSIMI PRODOTTI,TUTTI MOLTO BUONI E CON UN'OTTIMA QUALITA'PREZZO!
VI ELENCO ALCUNI DEI PRODOTTI CHE HO AVUTO MODO DI ASSAGGIARE
CANESTRELLI
CANTUCCINI ALLE MANDORLE
CIOCCOLATO FONDENTE AL 72%
BACI DI DAMA
che potete vedere in foto.

Per un Natale goloso vi consiglio assolutamente la bonta' di selex.
Per info potete consulatare il sito  e scoprirete quante bonta' vi aspettano!  
#TeamPandoroSelex
#NataleSelex




Commenti

Post più popolari